Haz clic aquķ para volver a la pįgina de inicio


SE NECESITA COCINERO ESPAŃOL
Llamar al tlf 41643207, preguntar por Alfredo
Por : Alfredo
Fecha/Hora : 28/06/12 06:36:57

Respuesta : Un saludo desde Mallorca,estoy muy interesado en su anuncio,puedo preparar o cocinar cualquier tipo de comestible,a la plancha,al horno,al fogon etc etc aunque mis especialidades,son paellas,arroces caldosos,cordero y cochinillo al horno,no ando muy bien en reposterias,pero como para mi,cocinar es mas que un trabajo,es un hobie,por lo tanto,puedo aprender rapido. Hablo,escribo y leo el ingles,con un nivel medio/alto (por lo que pueda servir) un cordial saludo.
DIA/HORA : 02/07/12 21:56:19

Respuesta : Pues me interesa la oferta,si te parece bien pasame la informcion,mi mujer y yoestamos aprendiendo noruego y con muchas ganas de ir alli un saludo.
DIA/HORA : 28/06/12 08:35:13

Respuesta : Hola, estoy interesado en la oferta que ha publicado el 28/6/2012 Se necesita cocinero espaƱol, me gusta trabajar, he trabajado en partidas de carnes, pescados, ensaladas, salsas, pastas, me adapto a el estilo de comida rapidamente, tambien tengo una gran variedad de recetas y tengo mi propio juego de cuchillos, espero que lleguemos a ponernos deacuerdo y comenzar cuanto antes, Un Saludo
DIA/HORA : 29/06/12 01:40:10

Respuesta : hola,estoy interesado de vuestra oferta tengo 12 aƱos trabajado in cocina.y conocimientos de parilla,carne ,pescado,menus,paellas de todo tipo marisco en general,pulpo a la gallega,plancha etc si necesitas fotos o algo para demonstrar le puedo mandar por e-mail-.me adapto muy rapido en extranjero y con mucha gana.un saludo
DIA/HORA : 29/06/12 10:58:48

Respuesta : Hola, no se si la oferta sigue en pie. Si asĆ­ fuera me encantarĆ­a que me tuvieses en cuenta. Si te hace falta curriculum pĆ­demelo por mi e-mail y te lo mando en seguida. Acabo de emprezar a buscar trabajo en noruega y todavĆ­a estoy en EspaƱa. Especialidad en arroces de Alicante, tapas espaƱolas en general, carnes y pescados (bacalao pil-pil, calderos, pescados a la sal, mariscos, etc), ensaladas, fusiĆ³n de recetas internacionales, creatividad e imaginaciĆ³n, ganas de continuar aprendiendo y mejorando. Algo de cocina italiana, rusa, .... InglĆ©s hablado y escrito. Saludos from Spain....
DIA/HORA : 13/07/12 15:19:07

Respuesta : estoy interesado en la oferta de cocinero espaƱol
DIA/HORA : 14/07/12 09:03:00

Respuesta : hola estoy interesado en la oferta de cocinero estado en mallorca y en barios retaurantes de la peninsula soy un cra de la cosina mediteranea
DIA/HORA : 19/07/12 12:05:40

Respuesta : hola estoy interesado en la oferta de cocinero estado en mallorca y en barios retaurantes de la peninsula soy un cra de la cosina mediteranea
DIA/HORA : 19/07/12 12:06:12

Respuesta : experiencia en todo tipo de arroces, barbacoas , asados, postres,.hablo ingles. para mas informacion dirigirse a mi email. gracias
DIA/HORA : 25/07/12 18:43:47

Respuesta : Hola,Soy portuguesa criada en galicia tengo experiencia en restaurantes y vares de tapas tanto en galicia como estados unidos y holanda de comida espaƱola y portuguesa, He trabajado en miami en el restaurante el bodegon de castilla y bocateria espaƱola y en holanda en el restaurante espano portugues tengo 47 aƱos y mas de 20 de experiencia. Se hacer tanto comida EspaƱola como gallega Vasca y portuguesa, quiero salir de espaƱa y estoy buscando una oportunidad mi telefono es 034 620 19 64 30
DIA/HORA : 14/08/12 13:52:01

Respuesta : Hola,Soy portuguesa criada en galicia tengo experiencia en restaurantes y vares de tapas tanto en galicia como estados unidos y holanda de comida espaƱola y portuguesa, He trabajado en miami en el restaurante el bodegon de castilla y bocateria espaƱola y en holanda en el restaurante espano portugues tengo 47 aƱos y mas de 20 de experiencia. Se hacer tanto comida EspaƱola como gallega Vasca y portuguesa, quiero salir de espaƱa y estoy buscando una oportunidad mi telefono es 034 620 19 64 30
DIA/HORA : 14/08/12 13:52:09



Comentario :